PRESTIGE CHAT 8+ LIGHT &/OR...

PRESTIGE CHAT 8+ LIGHT &/OR STERILIZED 2kg et 10 kg

Derniers articles en stock
62,95 €
TTC

Êtes-vous à la recherche d'une alimentation saine et haut de gamme pour votre chat adulte stérilisé de plus de 8 ans, conçue pour répondre parfaitement à ses besoins spécifiques ?

Poids du sac

 

FORMULE

FABRIQUÉ EN FRANCE

100%

% DES PROTÉINES D'ORIGINE ANIMALE DANS LES PROTÉINES BRUTES TOTALES

76%

% INGRÉDIENTS ORIGINE FRANCE

83%

COMPOSITION

Protéines animales déshydratées 24% (volaille, porc). Maïs. Blé. Graisse de porc. Pois. Graines de lin (4%). Fibres de pomme (4%). Fibres de féveroles. Hydrolysats de protéines animales. Levure de bière. Carbonate de calcium. Autolysats de poissons (0,8%). Huile de poisson (0,3%). Fructo-oligosaccharides. Peptides marins (0,04%) (collagène hydrolysé de type II). Extraits de levure (0,04%) (Saccharomyces cerevisiae, Ciberlindera Jadini). Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.

 

QUELQUES CONSEILS POUR UNE TRANSITION ALIMENTAIRE RÉUSSIE

Pour que ce changement se passe dans de bonnes conditions, il est indispensable de réaliser une transition alimentaire. Cette transition permet à votre chien ou votre chat de s’adapter progressivement à sa nouvelle alimentation. La période de transition alimentaire permet cette évolution sans qu’elle n’impacte le bien-être de votre fidèle compagnon !

Jours 1 et 2 : 75% de l’ancien aliment + 25% du nouveau

Jours 3 et 4 : 50% de l’ancien aliment + 50% du nouveau

Jours 5 et 6 : 25% de l’ancien aliment+ 75% du nouveau

Jour 7 : 100% du nouvel aliment

Ces éléments sont donnés à titre indicatif, la durée de la transition est à adapter en fonction de la sensibilité de votre animal.

LES CONSTITUANTS ANALYTIQUES

PROTÉINE BRUTE

34%

MATIÈRE GRASSE

13%

CELLULOSE BRUTE

8%

MATIÈRE MINÉRALE

6%

ENERGIE MÉTABOLISABLE

3631 KCAL/KG

Prestige
204040
1 Produits
3269878331006
Il n'y a aucun avis pour l'instant sur ce produit

Vous pourriez aussi aimer

Produit ajouté à la liste d'envies